Рисую Радость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисую Радость на холсте
Из радужных цветов,
Добавлю солнечных лучей
Из добрых теплых Слов...

Дорожку к Небу протяну,
Стремясь со всей душой,
В тот мир в котором я живу,
Деля Любовь с Землей..

И взмахом кисти, как крылом
Моя Душа парит...
Рисует Радостью Любовь
И с Радостью творит!