Зачем?

Симонов Константин Васильевич
Не могу я без тебя
Думаю, не забываю,
Каждый день и каждый час
Какую-то чушь восполняю.
Стараюсь не болеть,
Сказать что глупость это,
Но снова в разуме тот бред,
Что что-то упускаю.
Зачем мне думать?
Причём здесь ты!?
Я знаю сам себя терзаю,
Но гордость растоптав иду туда,
Где мне не рады!
Зачем? Спрошу себя опять.
Зачем!? Она тебя не любит.
А в сердце вновь,
Всё та же боль,
Как буд-то что-то не хватает!
Слова произношу забудь, но как?
Хочу, но как? Не знаю.
Но в голове всё тот же бред,
Что что-то упускаю.