Привет, садись. я так скучал

Катрин Никифорова
Привет,садись. я так скучал.
Ой,нет,прости не слова более.
Твердил тебе: ты - идеал,
Не будешь ты кричать от боли.

Ведь чувства не даны тебе,
Откуда-то я это знаю.
И, вопреки твоей мольбе,
Холодным взглядом отвечаю.

Люблю, любил,ценю,ценил,
Но ведь забыть тебя попроще,
Потом узнаешь что курил
Сквозь слезы под покровом ночи.

Но только холод на душе
Почувствуешь когда расскажут,
Незнала многого вообще,
Быть может, все года покажут.

Возможно, все это прочтешь
В записке маленькой, последней,
Молю я Бога что поймешь
Что я живой, душой не бедный.

''Прости, не смог. Прощай, живи''
Передадут тебе потом.
А ты забыла о любви,
Но все же думаешь о нем.