Пустота, чего же боле?

Катрин Никифорова
Пустота, чего же боле?
Что же есть в твоих глазах?
Нету в них не прежней боли,
Не найдешь пути назад.

В груди вновь дыра зияет,
Видят все тебя насквозь.
Но в речах огонь сияет,
Он разгонит холод врозь.

Шрамы на руках расскажут
О страданиях и муках
И дневник твой все покажет
Как страдала ты в разлуках.

Нету дела, не заметит
Сонный взгляд твои порывы,
Если только не приметит,
Не услышит ктото взрывы.

Взрывы чувств,тоски,надежды
Быть любимой и любить,
Но средь пепла не найдешь ты
Шанс в утопии пожить.

Бред и кома. Год при смерти
Капельница, тихий путь
Видишь ты письмо в конверте
"Ты могла меня вернуть"