Безыскусность

Виктор Козлов-Самарчанин
Тихонько, безыскусно графоманю.
И вовсе не стараюсь заблистать.
Я славу здесь ничью не прикарманю.
Разок бы на Пегасе полетать,
А больше ничего мне и не надо.
Поэзия моя ведь узкозада.
      <5/08/2014>