Не хочу расставаться с былым навсегда

Александр Владимирович Горбунов
Не хочу расставаться с былым навсегда.
Та любовь, что была, не уйдет никуда.
Помню город весенний в сирени цвету
И тебя, что встречала со мною зарю.

Много лет пролетело с той чудной поры,
На тебя посмотрю, улыбнешься мне ты.
Все вокруг расцветет, будь то розовый куст,
И от нас отлетят все заботы и грусть.

Трудно мне расставаться с былым навсегда,
Та любовь, что была, не уйдет никогда.
Тот сиреневый май чувства нам подарил
И объятья свои нам с тобою открыл…
Ты сейчас далеко, как тот ласковый май,
Нашу встречу с тобой иногда вспоминай.