Пришло время стать амазонкой...

Голая Поэтесса
Пришло время стать амазонкой и собрать одинокие души,
и вернуть душам правду ребенка, делать выбор что слушать - не слушать.
Вы со мной? Или лучше с толпою? Не устали жевать еще сено?
кроме нас никто не откроет, остальные живут на коленях.

Остальных ведут на заклание, разжижая мозги не стихами,
и теряют люди сознание, ничего не ведая сами.
Вы не видите как бездарны, беспросветны и безголосы?
они свету диаметральны, они глиняные Колоссы.

Понимаю, что их болото, и вся власть у них под ногами,
но ведь должен пытаться кто-то перекошенное исправить?
Эй, Вы молодцы и молодицы! Хватит рифмы плести в загонах!
Выносите дары из темницы, пусть звенят они эталонно!

Поднимайте хоругви правды, и срывайте с фальши одежду,
и пронзайте по самые гарды, тех кто мучил нашу надежду.
Хватит серости править миром! Водолеево ныне время,
Пусть фанерные все кумиры забирают эпохи бремя.

И не бойтесь! Их тьмы - нас рать, они живы пока мы лживы,
Пришло время себя показать, для души, а не ради наживы.
Вся картонная мишура прахом станет и ветер сдует,
Всем кто честен - Гип-Гип Ура! С нами Правда, а Бог рассудит!

P.S. Кто со мной?