Сияют Мысли Чистотой Нирваны

Светлана Жигульская
Сияют Мысли Чистотой Нирваны,
Воспламеняя Память Сердца –
Благодатью Саттвы…
Накрывая Мудростью планету,
Сжигая все наветы, злобу…
Утверждая Свет Вселенский,
Открывая Тайны МироЗданиЯ…
Посвящая в Мудрые Послания,
Используя Свободу Духа
В Дисциплине слова…
Создавая Образ Светлый
Огнём Заветным…
Сохраняя Истину Святую
В Мудрости Божественного Плана…




Созвучное стихотворение:
"Распустились Мысли Розами Нирваны" - http://www.stihi.ru/2015/02/24/196


/Картина Майкла Дивайна/