Дарит утро нам с тобой...

Владимир Глушков
Дарит утро нам с тобой
Розовый рассвет.
Для тебя подарок мой –
Солнечный букет.

Пусть он пахнет, как весной,
Свежестью лугов.
От волненья я шальной
И от нежных слов.

Что хотел тебе сказать,
Только не посмел.
Записал в свою тетрадь,
Что к утру успел.

Соловей всю ночь мешал,
Слал тебе поклон.
Шмель назойливый жужжал,
Бился о стекло.

         05.07.14г.