Вечно замерзшие руки...

Катрин Никифорова
Вечно замерзшие руки,
Губы искусаны в кровь.
Чем заслужил эти муки?
Ведь испытаешь их вновь.

Что этим людям всем нужно?
Кто-то для цели живет.
Пусто внутри,а снаружи
Каждый лишь маску найдет.

Нету ни капли сомненья,
Что все не сможешь понять.
Нету уже вдохновенья,
Нету порыва летать.

Думать о чем-то сложно,
Ты закрываешь глаза.
Музыка так невозможна,
Что невозможно сказать...