Он надо мной имеет власть

Виктория Кушнарева
Он надо мной имеет власть,
Но только этого не знает.
Его губительная страсть
С улыбкой мной повелевает.

И всё быстрее с каждым днём
Любовь уходит в бесконечность
И падая живым дождём
Стекает в душу скоротечно.

Он надо мной имеет власть...
Амур отточенной стрелою
Давно в меня сумел попасть -
Той - позапрошлою весною.