Снова у камина...

Яхонт Ирина
Растоплю камин.
Разолью вина.
Постелю ковер.
Лягу у огня.
Буду ждать тебя,
Глядя на очаг.
Ты придешь и я
Вспыхну как свеча!
До рассвета мы
Догорим дотла,
Но не будет тьмы
Просто полумгла.
Пепел разнесет.
Наши имена
Ветер заглушит
И придет заря.
Новый день без нас.
Мир осиротел.
Не было любви...
Ты же так хотел?