Я вчера узнал

Андрей Пшенко
Я вчера узнал, что смерти нет
От попа в нелепом облаченье,
Там, где  купол местного значенья
Отвечает утром за рассвет

Я узнал вчера, что нет её...
Обнимался с Ангелом Печали

Ангелы смеялись и прощали
Дерзкое неверие моё

*****

Помню только белизну снегов
Помню - было холодно в купели
Помню как венчали и  отпели

А потом не помню...
Ничего...