Приволье

Ольга Петровна Попова
Шёпот нежной листвы на вечерней заре,
Трав душистых объятья на поле,
Взгляд былинок причудливых на пустыре –
Край родной мой, какое приволье!

Нет людской суеты, тишина у реки,
Говорком плеск воды золотистой,
И проблемам житейским всегда вопреки -
Волшебство акварели лучистой.

Ветра вальс на заре – вдохновенья прилив,
Ширь свободная солнцем согрета.
Круглый год край суровый сибирский красив!
Преклоняюсь. Спасибо за это.

Фото Попов В.С.