Один ты

Диана Брюхова
Я нашла тебя, чтоб потерять,
Я пришла к тебе, чтобы уйти,
Не старайся ты меня понять,
Всё как есть прими и все прости.

Мы не ведаем, что жизнь готовит,
Не прислушиваемся к ее словам,
И мечта моя с надеждою не спорит,
Ты вернёшься, все тебе отдам.

И не стану я не лучше и не хуже,
Лишь взрослее может быть и чуточку мудрей,
Будет голос сердца мой простужен
Одиночеством и холодом ночей.

Вновь тебя, случайно встретив, воскресаю,
Каждый жест твой в памяти храню,
Душу мерзлую тобою согреваю,
Лишь одним тобою я дышу.