От слов ломаются люди

Ника Мо
От ударов ломаются кости,
А от слов ломаются люди.
Где ж вы столько находите злости,
Разрешить это могут лишь судьи.

Время, ситуации, причины, цель,
Все то, что так мешает.
Вернуться в теплую постель,
Где все плохое исчезает.

Слова сильней вонзаются, чем нож,
И сердце разбивается на части.
Ведь слушать снова надоело ложь,
А правду лишь отчасти.

Друзья, любимые, подруги, гости,
Все причиняют боль ,по сути.
От ударов ломаются кости,
А от слов ломаются люди.