Песня ополченца

Илья Бызыкчи
Я уж не вернусь.
    Я на Донбассе....
Кровью поливаю я траву..
Я кода то верил все же в счастье
И в свою великую страну..

Бронежилет сегодня не спасет,
Ведь гвардия нас поливает градом,
Но все равно мы все идем вперед.
Нас смерть своим не испугает смрадом.

Мы будем биться, биться до конца,
Пока не победим иль не погибнем,
Я не смогу уже обнять отца
За тех кто пал , когда нибудь мы выпьем.

И снова в небе радужный салют,
Бомбят Славянск и прочие поселки.
Там мирные нашли себе приют,
Они все в памяти -
              брАты , сестренки!

Там мирные нашли себе приют,
Они все в памяти
               - брАты , сестренки.

Опять измена ,
              Продали опять,
Надежды на подмогу уже нету,
Мы будем биться 5 на 25
И побеждать ...
         Надеясь на победу!

Ведь наши семьи тоже под огнем,
Снаряды бьют где надо и не надо,
А коли мы сейчас еще поем,
Отпор даём фашистским гадам.

Бронежилет сегодня не спасет,
Ведь гвардия нас поливает градом,
Но все равно мы все идем в перед.
Нас смерть своим не испугает смрадом.

Я знаю скоро солнышко взойдет
И ветерок развеет запах гари,
Мы победим на сотни лет вперед,
Чтоб мир не забывал  хороших  правил.