Песня города Челябинска

Александр Кожейкин Избранное
ДОм на прощанье выдохнул теплом,
СИнеет небо. Крики тормозов,
ЛЯзг и звонки трамвая за углом
СОЛЬются в песне улиц и домов.
ФАнтазия гуляет, как фантом,
МИр этих звуков - как парад хлопот.
РЕка Миасс добавит под мостом
ДО полной гаммы пару новых нот.