Тебе стихи

Прудкий Николай
   Стихи давно я написал
   И вот сейчас их прочитал.
   Спустя пять лет
   А может десять, или нет

   Все двадцать, может их прошло.
   То время далеко ушло.
   Туда, за синие моря
   Но написал я их не зря.

   Я знал, что прочитаю их.
   Тебе стихи, не стих.
   Их много, целых пять
   А может десять, вот опять

   Со счёту сбился, как же так?
   Считать ведь раньше был мастак.
   Писал, считал, и вновь писал
   И вот теперь лишь прочитал.....

   Спустя пять лет
   А может десять или нет.
   Наверно двадцать пробежало
   Не помню сколько их. Немало.....