Мы цедим, словно старое вино

Любовь Саса
Мы цедим, словно старое вино,
Друг друга души, больно задевая
Обидами и смехом. Гордо зная -
Пройти сквозь всё нам вместе суждено.

Мы травим, словно псами, нашу боль
И радость сердца, отдаваясь страсти.
Когтями тигра рвем беду на части...
И всё еще беседуем с тобой...

Двух невидимок сложный договор,
Двух масок безобидное начало...
Я много говорила,.. но смолчала...
Ты - молча... продолжаешь разговор.

05.08.2014