Что со мной

Прудкий Николай
Это небо голубое
   Над моею головой
   Не даёт душе покоя
   Подскажите,что со мной?

   Эти птицы,что щебечут
   От зари и до зари.
   Этот лес,что недалече
   Где токуют глухари.

   Тот ручей в траве густой
   Те цветы,с их красотой.
   Глаз от них не оторвать
   Мне художником бы стать.

   Миг красы запечатлеть
   Да зимой на них смотреть.
   Этим воздухом дышать
   Хвалу Богу воздавать.