Мой мур

Алексей Воронакин
         *****

Мой мур, мой март, моя богиня,
Моя улыбка, мой каприз,
Мой мир, мой вдох, моя святыня,
Моя удача, мой сюрприз.

Мой звездопад, моя надежда,
Мои стихи, мой день, мой свет,
Моя красотка, моя нежность,
Моя букашка, мой рассвет.



                21 ноября 2013 год