Мысли

Прудкий Николай
   =МЫСЛИ=
   Посижу,поразмышляю
   О житье-бытье своём.
   И конечно помечтаю
   Я о счастье,да о нём.

   Да о том,куда уходит
   Солнце вечером от нас.
    Где оно всю ночку бродит
   Может быть спросить у вас?

   Как ответите вы мне?
   Что не то в моей голове?
   Ну спасибо за совет
   Я не ждал иной ответ.

   Не понять вам никогда
   Чем живёт душа поэта.
   И теперь мы навсегда
   Закрываем тему эту.

   В суете-сует копайтесь
   Вам ли солнце провожать.
   Вам ли звёздочки считать.
   В суете-сует копайтесь.....