К Счастью людям всем открыта Богом Вечным дверь...

Лана Сапиенс
Быть бы Вечно Счастлив каждый мог,
Только верит Богу не любой...
Разве человеком ставший Бог
Не явил нам всем Свою Любовь?
 
Враг клевещет, веру в нас губя,
И его уловки всё хитрей.
Бог, Который умер за тебя,
Разве хочет гибели твоей?
 
Знает враг, что скоро уж конец,
Оттого всё яростнее он.
Разве умирал бы наш Творец,
Если б отменял Святой Закон?
 
К Счастью всем открыта Богом дверь,
Ведь за всех страдал Он на Кресте.
Припади к Нему, Ему поверь,
Обрети спасенье во Христе.
 
Все проблемы Господу отдай,
Помни, что ты нежно Им Любим
И Закон Свободы соблюдай -
И быть сможешь Вечно рядом с Ним!