Песня света

Алексей Дутов
Песней света ты ворвалась в моё сердце,
Я подумал про себя — немало вас!
Но о свет твой я нечаянно согрелся
У свечи той, что бывает в жизни раз.

Та свеча вдруг новым солнцем оказалась,
Говорю с тобой, как жаль, не слышишь ты,
На осколках льда с тобой мы повстречались-
Вот настало время принести цветы.

Пусть немного старше ты и чуть мудрее,
Не стесняются лишь глупые годов,
Говорю я все с тобой и хмелею.
Ты пришла и  принесла в мой дом любовь.