Не пропетая песня

Вячеслав Коломытов
Я надеюсь, что песня о нас всё ещё не пропета
и не сможем мы выпить с тобою друг друга до дна...
Встречи жду, как природа всегда дожидается лета.
Ты со мною, родная моя, но так часто одна...

Я люблю тебя всю - твои губы, улыбку и тело.
В бесконечности счастья, в заботах из малых тревог...
Мы летаем с тобой в облаках невесомых и белых,
ощущая, что нам в это время завидует Бог...