Снегопад в середине марта

Ангел Скай
Ветер марта,прохладный,чуть снежный,
Гладит щёки ладонью влажной,
К волосам прикасается нежно...
Ах,весна - это вовсе не страшно!..

Подставляю лицо снегопаду
И теплу фонарей золотистых...
Снегопад в середине марта!..
Просто сон,непонятный и чистый...

Снег на чёрном асфальте тает,
В бархат сумерек город окутан...
Знает ветер,и тучи знают:
До апреля остались минуты.

Тихо-тихо на улицах сонных,
Только шепчут о чём-то берёзы...
Скоро город станет зелёным,
И зажгутся весенние звёзды.