***

Яхонт Ирина
Давай об'явим день амнистии?
Простим друг другу все, что можно.
Поплачемся и будем искренни...
В том, что понять сейчас нам сложно
Копаться до зари не станем.
Лишь озарим все взглядом истины
И прошлому долги оставим...