Паутинка

Виктор Клюкин
Паутинка на ветке весит,
Отливая радужной плотью.
Осторожней дыши,не порви,
Помешаешь прилежной работе.

Здесь,не просто вешу для красы,
Я частица продуманной сети.
Жду я жертву хозяйки своей,
Самой злобной и страшной на свете...