Где же вы подружки -годы молодые,

Савченко Сергей Фёдорович
Где же вы подружки -годы молодые,
Что порой,как птицы ,по небу летят.
Милые старушки -даже золотые.
У своих компьютеров -на меня глядят.

С вами мы как прежде -Коли,Пети,Вани
И таим надежды -встречи за столом.
Вспоминаем часто -сидя на диване,
О большом, прекрасном -времени былом.