С удивлением

Алексей Федин
С удивлением осознал, представители власти всех стран, без исключения, выглядят и поступают столь карикатурно, что современный политический глянец идёт вровень с журналом "Крокодил" времени его расцвета, а политические новости более походят на выпуски передачи "Кабачок «13 стульев»".