Людишки города мышей

Олег Нирва
ЛЮДИШКИ ГОРОДА МЫШЕЙ.

Никите так же хотелось побыстрее покинуть этот город, где кишат людишки словно мыши, на каждом шагу.
Город внушал к ним никакой симпатии, а наоборот какую-то тревогу, злобу и печали - хотя так же относился, как относятся коренные жители этого городка - которым приходилось держать дело с туристами.
- Мы когда-нибудь встречались с вами на очень узкой извилистой и травяной дороге,где никто не ходил?
- Нет! Не думаю!
- Ничего страшного! Да же допустим мы встречались и что из этого!- успокаивали Никиту.
- По-моему,тоже. Ошибаюсь.
- Желаем вам удачного полёта. Мы рады что вы сегодня на нашем борту корабля.- продолжала стюардесса.