Консервы

Александр Новопашин
Законсервированный рай
Под пряным соусом с лаврушкой
Томился в банках до утра,
Не в силах вырваться наружу.
И каждый вечер по одной
С железным скрежетом противным
Консервный нож вскрывал нутро,
Чтоб насладиться раем дивным.
Но вместо ароматных чар
Ад прятал в банки кулинар.

(04.08.14)