Обнадёживающее

Ольга Хахамова
Разлетаются годы - что же, это правдиво,
И законы природы подтверждают учтиво 
Серебром - на височки, паутинки - у глаз,
Только это, пожалуй, пусть не будет про нас!
Хоть и знаю я точно - бабья осень пришла,
И цыплята подсчитаны мною до ста -
Но малюсеньким лучиком греет  в груди:
Не потеряны годы, не напрасно прошли...

Ну, а осень-обманщица, обещаний мне  впрок
Раздала без квитанций... Будет новый урок... )))))