В уютной тихой маленькой аллее...

Марина Воробьева 5
           В уютной тихой маленькой аллее
           В ветвях был слышен только шум дождя…
           Меж облаками тускло, словно тлея,
           Луна плыла, дозором небо обходя.
           А звезды спрятались от блеклости той лунной
           То ль в вышине, то ль в рыхлых облаках…

           Воистину, быть нужно очень умным,
           Мир этот дивный создавая на века!