Приходи

Шаттл
Я всё реже повсюду таскаю с собой телефон,
И почти не боюсь пропустить от тебя звонок.
Я совсем разбит и полностью опустошён,
Я усвоил от жизни очередной урок.

Я всё реже бываю в контакте в режиме online,
И часами не жду твоего появленья в сети.
Я открою тебе сокровеннейшую из тайн -
Только ты одна способна меня спасти.

Припев:

И когда наступает ночь и я ложусь в кровать -
Ты приходишь ко мне во сне, и мы одни.
Если хочешь, я буду тебя очень долго ждать,
Только ты приходи, только ты приходи...
______________________________

Ты спасала меня от войны и себя самого,
Так позволь же и мне тоже тебе помочь.
Не оставь меня в этом нелёгком пути одного,
И пройди его вместе со мною, если не прочь.

Научи меня жить - я ведь раньше когда-то умел.
И не думай о прошлом - его уже больше нет.
Я ни разу ещё никогда ни о чём не жалел,
Но ты просишь меня соблюдать нейтралитет.

Припев:

И я снова не в состоянии тебе отказать,
И я даже не знаю, что ждёт нас с тобой впереди.
Если хочешь, я буду тебя очень долго ждать,
Только ты приходи, только ты приходи...
______________________________

Я не помню, когда я последний раз умирал,
Но сегодня мне хочется лишь одного - жить!
Я так долго по белому свету тебя искал,
Наконец-то нашёл, и теперь не могу забыть.

Я не верил, что счастье возможно, но вот оно - здесь!
Протяни же мне руку и ощути сама.
Не отвергни случайно волшебный подарок небес,
Ведь иначе, ты знаешь, я просто сойду с ума.

Припев:

Ты прости эти чувства - их некуда больше девать!
Невозможно всё это просто держать внутри.
Если хочешь, я буду тебя очень долго ждать,
Только ты приходи, только ты приходи...