Найти Человека

Дарья Дорошко
Сначала я долго-долго искала светлого человека... Потом очень долго - умного... Потом, уже не так долго, - сильного... А потом в одночасье уразумела, что всё это время находилась рядом с этими людьми: вон они - в трельяже - улыбаются!..