Нежность выпита до дна

Евдокия Кудасова
Нежность выпита до дна
В нашей неуютной,прозябшей квартире
Ты один и я одна-
Двум врагам не ужиться в мире.

Друзья,поначалу ещё,говорили,
Что не видели пары красивей,
А теперь ни тебя,ни меня,ни друзей,
Только остался альбомов музей.

Те фотографии смеющихся птиц,
Где уже,правда,нельзя понять лиц
На полке пылятся за толстым стеклом,
О них мы не вспомним ни ночью ни днём.

Да пошло всё к черту!я устала!
Всё было неверным сначала,
А я что-то пыталась исправить,
Кричала,у подруг ночевала.

А теперь я устала,совсем устала
И на крыльях моих исхудалых
Мне уже никогда не взлететь;
Обними меня,и прошу:
Давай вместе уйдём в пустоту.
Ничего больше не остаётся.