Август-прокуда

Алексей Романович Луговой
Собираю свои пожитки.
Снова август-прокуда.
Когда меня спросят: "Ты звидки?"
Я отвечу: "Оттуда!"

Укажу я рукой на запад.
Он останется в прошлом.
Не хочу вместо рук видеть лапы,
Дури вместо хорошего.