Отравительница весна

Наталья Пузрова-Белова
Отравительница весна.
Не хочу, не могу просыпаться,
Мне бы только частичкой остаться
Твоего безмятежного сна.
Яркий свет ослепляет глаза,
От тоски противная дрожь.
Почему же ты не сказал
Время, место, когда ты придёшь?
Скоро вечность, а я тебя жду
И дверной замок не меняю.
Никого в свою жизнь не пускаю,
Задыхаюсь в горячем бреду.
Сквозь одежду чувствую остро
Серых масс людских пустоту.
Среди плена высокого роста
Я наверно тебя не найду.