По дороге из Ада в Рай 05. 08. 14

Баяр Сергебаев
По дорожке терновой гуляй
Одиноко при солнечном свете!
Только смотри не плутай,
Не пропадай в глубоком кювете!
По дороге из Ада в Рай
Сам за себя в ответе...

23:52  05.08.14