Дождь

Галина Григорьевна Шаповал
               
Дождь все чаще моросит,
 
Стучит  в мое окно

Время быстро так бежит,

 Трудно мне одной.

Дождь  не унимаясь

Душу бередит

Тайною какой -то

Он к себе манит.