Особые чувства?

Яхонт Ирина
Любовь приходит темными ночами
С бессонницей обычно и слезами,
Со вздохами, улыбкой невпопад.
Любовь - это как летом снегопад!
Душа то замирает, то парит,
Со звездами и небом говорит
И рвется к дорогому человеку!
И счастье солнечным нам в сердце льется светом!
Его увидеть хочется, прижаться
И даже ни на миг не расставаться.
Любимым хочется дышать и жить.
Ему отдать себя без капельки остатка.
И даже страх непонятым остаться
Мы гоним прочь. Так хочется любить!