Бесполезные недели

Мельник Яна
Здесь может скрытый тайный смысл?
Так покажи его, пока я не нашла сама.
Наверное сокрыт жестокий умысел.
В том, что потихоньку схожу я с ума.

Ведь все мои секунды и минуты, дни,
Все долбаные ночи, бесполезные мои недели
Их же как жвачку и тут, как не тяни
Стереть не выйдет, как бы сильно не хотели.

Так беспощадно рушить то, что с трепетом,
Волнением и искренней любовью, строила.
Забывать слова, которые могла лишь шепотом.
Использовать так нагло то, что верила.

Но для чего же у тебя две маски? Ответишь?
Я знаю можешь быть и добрым, нежным
Чутким, ласковым, таким хорошим. Знаешь?
Ведь ты всегда был в жизни очень важным.

И каждую вот эту бесполезную свою неделю
Сижу и вспоминаю всё то, что раньше говорил.
Тебе уверенно сказать могу, что я уже не верю.
Ведь если бы не врал, то боли мне не причинил.