Вселенская новь!

Ольга Денисова-Зайцева
Знаю: в жизни всё временно. -
Сегодняшний пульс - никогда!
Мне бы взлететь из семени,
где тёмное время зла!

Сердце - сквозь расстояние -
помнит сказанья веков:
души - светлым сознанием -
избавятся от оков!

Светят звёздные знания:
жизнь проявляет - Любовь!
Новое сердца звучание -
слышит Вселенскую новь!