Пышные дамы

Александр Лузанов 39
Мне нравятся девушки в теле,
Которые с детства хороши,
Не обязательно лицом смазливым,
Но обязательно характер для души..

Я люблю когда женщина в теле,
Чтоб наощупь мягкий стан,
Когда дрожь прикосновении нежных,
Когда вместе на волнах по волнам...

Мне нравятся женщины в теле,
Как 17 век-век порочности,
Кости тонкие-хрупкие в деле,
Мне не нужен зад супер прочности...

Не нужна мне осиная талия,
Тридцать пятый размер ноги,
Грудь-пупырышка белая-малая,
И чуть больше пипетки соски..

Во внимании женщины в теле...
Я любил и люблю пышных дам.
Я люблю когда плавно колышется.
И как чудо люблю слово "да...м..м..м.."..

Женщина-взрослая школьница:
То ей здеся не трогай,
То  ей щекотно везде,
Но на приятность желанно готова,
Проводя языком по узде...

Женщина-пышная сдоба,
Словно сладкий батончик в глазури.
Жаждет и ждет снова ласки,
До аритмии,до дури....
 ...
Пышные-сочные дамы. .
Хитрые,злые и гордые,-

Все будут ждать наказания.

Страстно и нежно покорные...