Светоносный, восторженный, смелый...

Валентина Алина
Светоносный, восторженный, смелый,
Повстречались с тобою на счастье.
Неразлучные мы, где б ты не был,
По каким бы дорогам не мчался.

Не испортит нам дождь настроенья,
На удачу – и ветер попутный.
Хватит прыти, горения, рвенья.
Подбодрит вдохновение будни.

Ну, а если порою взгрустнётся –
В мир чудес устремимся по лугу.
Нам луна от души улыбнётся,
Чтобы мы улыбнулись друг другу.

2014