Обидел...

Яхонт Ирина
Так по-мужски звучало: Не обижу...
И только я поверить собралась,
Как хлопнув дверью, налетела стужа,
Словами холода мне в душу ворвалась.
Они вонзились в сердце как иголки,
Когда письмо прочла, где голос твой вещал,
Что безразличья НЕТ!а вслед за этим колко:
Да я и ничего не обещал...