ЯН и ИНЬ

Яхонт Ирина
ЯН:
Тихонько наполняюсь нежностью.
Избытки отдаю другим.
И по законам неизбежности
Вдруг понимаю, что любим.

Порою думаю о грешности,
Тех чувств, что враз не об'яснишь.
И по законам неизбежности
Ты от меня не убежишь!

ИНЬ:
Все мировое тяготение
Слилось в один большой поток!
Нас в нем, как в бешеном смятении,
Пронизывает страсти ток!

Моим порогом ненадежности
Навек останешься уже...
Но по законам неизбежности
Я БУДУ ЖИТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ!