На даче

Вера Азарина
Я сегодня приехала на дачу
Улыбки радостной не спрячу
Хоть и жарко,сильный зной
Но в душе царит покой
Красота здесь не опишешь
Соловья когда услышишь
Горихвостку под окном
Вижу солнце,слышу гром
Чудеса из всех чудес
Выйду в поле затем в лес
Ягод вкусных принесу
Хорошо гулять в лесу
Во дворе тоже благодать
Яблоки,груши собирать
А на ветке вижу вот
Замечательный удод
Как красив и так и в профиль
И пошла я на картофель
На закате потрудилась
Чтоб хорошее приснилось
Настроенье супер класс!
Пусть такое будет и у вас!!!